这一天,学校组织我们去春游。 这次的地点是后山。 到了后山,大家整齐地排队进山。
刚进后山,映入眼帘的是那座桃花山。 桃花如花海,把后山衬得更加美丽。
不过,花海里有很多奇妙的石头,其中有一个是这样的:那块石头就像天上的一朵云,它被称为“一朵花”。 云骨。 其下方有一根钉子状的柱子,支撑着石头。 如果你到这块岩石下面去拍照,你会感觉这块岩石快要塌下来了。 除了这块石头之外,还有很多其他的石头也很有特色。 后山山门口有一块石头,形似狗,故名狗山。 后来,人们觉得苟山这个名字不雅,就给它起了另一个名字:“呼啸山”。
后山还有一块石头,叫棋盘石。 你知道它的由来吗? 相传很久以前,有两位仙人在这块扁石上下棋,故名“棋盘石”。 这块石头下面有一个很大的国际象棋。 棋子都是用石头做的。 当你玩累了的时候,可以坐在棋子上休息!
朋友们,你们觉得后山的石头神奇吗? 如果你有兴趣,就来后山看看吧。